Das große Karfreitags-Fischbuffet

Der Karfreitag, der zu den stillen Feiertagen zählt, gilt als Höhepunkt der Fastenzeit!

An diesem Tag wird auf Fleisch verzichtet und es wird traditionell nur Fisch gegessen.

Diesem Motto widmet sich unser kulinarisches Küchenangebot an diesem Tag.

kalte Vorspeisen

frische und angemachte Salate, Geflügelsalat, Nudelsalat, mediterranes Grillgemüse,
Caprese mit Basilikum, Meeresfrüchtecocktail, Shrimps Salat, Räucherfische,

marinierte Champignons, Antipasti, gratiniertes Grünschalenmuscheln

warmes Buffet

Scholle Finkenwerder Art, Seelachsfilet gebacken mit Sauce Remoulade,
ganzer pochierter Lachs mit Dill-Senfsoße, Zanderfilet unter der Bärlauchkruste,

Red Snapper gebraten mit Kumquats und Zitronenbutter, Miesmuscheln in Weißweinsoße,
dekoriert mit einem ganzen Tintenfisch

dazu als Beilagen

Tagliatelle, wilder Reis, Salzkartoffeln, Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise

alternativ für nicht Fisch-Esser
Filetspitzen in Cognac-Pfeffersoße

Dessert

Bayrisch Creme mit marinierten Erdbeeren

Preis pro Person € 29,90

Für unsere Kid´s ist ein separates Buffet im Angebot, Preis € 9,90