Das große Karfreitags-Fischbuffet
Der Karfreitag, der zu den stillen Feiertagen zählt, gilt als Höhepunkt der Fastenzeit!
An diesem Tag wird auf Fleisch verzichtet und es wird traditionell nur Fisch gegessen.
Diesem Motto widmet sich unser kulinarisches Küchenangebot an diesem Tag.
kalte Vorspeisen
frische und angemachte Salate, Geflügelsalat, Nudelsalat, mediterranes Grillgemüse,
Caprese mit Basilikum, Meeresfrüchtecocktail, Shrimps Salat, Räucherfische,
marinierte Champignons, Antipasti, gratiniertes Grünschalenmuscheln
warmes Buffet
Scholle Finkenwerder Art, Seelachsfilet gebacken mit Sauce Remoulade,
ganzer pochierter Lachs mit Dill-Senfsoße, Zanderfilet unter der Bärlauchkruste,
Red Snapper gebraten mit Kumquats und Zitronenbutter, Miesmuscheln in Weißweinsoße,
dekoriert mit einem ganzen Tintenfisch
dazu als Beilagen
Tagliatelle, wilder Reis, Salzkartoffeln, Frühlingsgemüse mit Sauce Hollandaise
alternativ für nicht Fisch-Esser
Filetspitzen in Cognac-Pfeffersoße
Dessert
Bayrisch Creme mit marinierten Erdbeeren
Preis pro Person € 29,90
Für unsere Kid´s ist ein separates Buffet im Angebot, Preis € 9,90