So erreichen Sie uns...

info[at]waldhotel-baechlein.de

Bächlein 10, 96268 Mitwitz

Tel: +49(0)9266 /960-0

Mit dem Absenden dieses Formulares stimmen Sie unserer Datenschutzordnung zu.

© 2019 by Georg Jung

zum Impressum

Datenschutz

Speisenangebot für unsere All inklusive Gäste

Liebe All inklusive Gäste,

 

mit unserer Speisenzusammenstellung für das Mittags- und Abendangebot haben wir  versucht,

Ihnen ein möglichst Abwechslungsreiches Speisenangebot zusammen zu stellen. Wir hoffen, auch Ihren Geschmack hiermit zu treffen.

 

Die folgenden Speisepläne für Mittags und Abends können Sie auch gerne herunterladen.

aktueller Speisenplan All inklusive mittags

 

Montag
Nudelsuppe und Würstchen mit Kartoffelsalat
Blattsalate, Karotten, Paprika, Gurken, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Chicken Nuggets mit Pommes

 

Dienstag
Pizza Spezial (Tomatensoße, Schinken, Salami, Peperoni und Käse)
Blattsalate und Tomate mit Mozzarella, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Kinderpizza (Tomatensoße, Salami und Käse)

 

Mittwoch
Kartoffelsuppe und Schweizer Wurstsalat mit Landbrot und Butter
Blattsalate, Croutons, Essig/Öl und French-Dressing
Kinderessen:
Pfannkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker

 

Donnerstag
Tomatencremesuppe mit Backerbsen und Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Blattsalate, Gurken und Zwiebelringe, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Käsespätzle

 

Freitag
Rinderkraftbrühe mit Fritatteneinlage und Tintenfischringe mit Remouladensoße
Blattsalate, Tunfisch, Tomaten, Essig/Öl und French-Dressing
Kinderessen:
Grießbrei mit Zimt/Zucker

 

Samstag
Pilzcremesuppe und Tortellini in Tomatensoße
Blattsalate, Krautsalat, Sellerie, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Tortellini in Tomatensoße

 

Sonntag
Festtagssuppe mit Klößchen und Weißwürste
gemischtes Salatbuffet
Kinderessen:
Kloß mit Soße

tagesaktuelle Änderungen möglich!
 

aktueller Speisenplan All inklusive abends

 

Montag

warme Station:
Schnitzel „Wiener Art“, „Natur“ und „Hawaii“, Champignonsoße, Paprikasoße
Butterkartoffeln, Spätzle, Gemüsepfanne
vegetarisch:
Blumenkohlauflauf

kalte Station:
Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kinderschnitzel mit Pommes frites
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Eiskaffee und Eisschokolade

Dienstag

warme Station:
dreierlei verschiedene Pastasorten,
Schinken-/Sahnesoße und Tomatensoße
Picata Milanese, Seelachsfilet im Backteig
vegetarisch:
gratinierte Tortellini gefüllt
mit Kräutern und Ricotta auf Spinat
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Spaghetti Bolognese
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Vanille- & Schokoladencreme

Mittwoch

warme Station:

Hühnerfleisch in Sojasoße mit Sesam, Schweine-Curry-Geschnetzeltes,

Fischfilet Chili mit Gemüse, Ingwer und Koriander - scharf,

gebratene/r Reis und Asia-Nudeln

vegetarisch:

Frühlingsrolle mit pikantem Dip

kalte Station:

Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter

Kinderessen:

gebratene Asia-Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Dessert:

Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Milchreis mit Kirschen und Zimt/Zucker

Donnerstag

warme Station:

Bratwürste, Steaks, Frikadellen,Pfeffersoße, ZwiebelsoßeBratkartoffeln, Wedges, Sauerkraut

vegetarisch:

Zwiebelkuchen mit Joghurt

kalte Station:

Brotzeitplatte mit verschiedenen Käsesorten, Landbrot und ButterKinderessen:KinderburgerDessert:Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Bayrisch Creme

Freitag

warme Station:
Paella, Fischfilet, Gyros mit Zaziki, Meeresfrüchte-Gemüse-Curry, Weißweinsoße, Kartoffeln, Reis, Zucchinigemüse
vegetarisch:
gratinierter Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Fischstäbchen mit Pommes frites
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Panna cotta

Samstag

warme Station:
Grillhähnchen, Putenbrust in Sahnesoße, pikantes Gulasch vom Rind
Pommes frites, Bandnudeln, gemischtes Gemüse mit Sauce Hollandaise
vegetarisch & Kinderessen:
Nudeln in Käse-Sahnesoße
kalte Station:
gemischte Brotzeitplatte (Wurst, Schinken und Käse), Landbrot und Butter
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade)

Sonntag

warme Station:
Bratenbuffet
vegetarisch:
gratinierter Ziegenkäse auf Lauchgemüse
kalte Station:
Wurstsalat, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Obstsalat

tagesaktuelle Änderungen möglich!

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Schwarz Flickr Icon
  • Schwarz Twitter Icon
  • Schwarz YouTube Icon
  • Schwarz Tripadvisor Icon