Speisenangebot für unsere All inklusive Gäste
Liebe All inklusive Gäste,
mit unserer Speisenzusammenstellung für das Mittags- und Abendangebot haben wir versucht,
Ihnen ein möglichst Abwechslungsreiches Speisenangebot zusammen zu stellen. Wir hoffen, auch Ihren Geschmack hiermit zu treffen.
Die folgenden Speisepläne für Mittags und Abends können Sie auch gerne herunterladen.
aktueller Speisenplan All inklusive mittags
Montag
Nudelsuppe und Würstchen mit Kartoffelsalat
Karotten, Paprika, Gurken, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Chicken Nuggets mit Pommes frites
Dienstag
Zwiebelsuppe und Tomate mit Mozzarella
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Wienerle mit Kartoffelsalat
Mittwoch
Gemüsecremesuppe und Rahmspinat mit Kartoffelpüree
Krautsalate und rote Beete
Kinderessen:
Rahmspinat mit Kartoffelpüree
Donnerstag
Tomatencremesuppe mit Backerbsen und Käsespätzle mit Röstzwiebeln
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Käsespätzle
Freitag
Rinderkraftbrühe mit Fritatteneinlage und Tintenfischringe mit Remouladensoße
Tunfisch, Tomaten, Gurken, Essig/Öl und French-Dressing
Kinderessen:
Fischstäbchen mit Pommes frites
Samstag
gebrannte Grießsuppe mit Lauchstreifen und Pasta-Classico in Tomatensoße
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Pfannkuchen mit Apfelmus
Sonntag
Cremesuppe von Waldpilzen
gemischtes Salatbuffet
Kinderessen:
Kloß mit Soße
tagesaktuelle Änderungen möglich!
aktueller Speisenplan All inklusive abends
Montag
warme Station:
Schnitzel „Wiener Art“ und „im Eimantel“
Hähnchen-Cordon bleu
Champignonsoße, Paprikasoße
Pommes frites, Spätzle
vegetarisch:
mediterrane Gemüsepfanne
kalte Station:
Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kinderschnitzel mit Pommes frites
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Eiskaffee und Eisschokolade
Dienstag
warme Station:
dreierlei verschiedene Pastasorten,
Streifen von der Putenbrust in Sahnesoße
Seelachsfilet im Backteig,
Tomaten- und Bolognesesoße
vegetarisch:
Tortellini gefüllt
mit Kräutern und Ricotta
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Spaghetti Bolognese
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Vanille- & Schokoladencreme
Mittwoch
warme Station:
marinierte Sparerips,
Thüringer Bratwürste, Sauerkraut, Nackensteaks mit Röstzwiebeln,
Pommes frites, Semmelkloß
vegetarisch:
Kartoffelgratin
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Käsesorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kinderburger
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade),
Bayrisch Creme
Donnerstag
warme Station:
Hühnerfleisch süß-sauer mit Reis,
Kaiserfleisch mit Kartoffelsalat,
Tafelspitz mit Kren
Salzkartoffeln, Marktgemüse
vegetarisch:
Frühlingsrollen mit Dip
kalte Station:
Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter
Kinderessen:
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade),
Götterspeise
Freitag
warme Station:
herzhaftes Gulasch mit Bandnudeln,
Hackbraten in Pfeffersoße mit Kartoffelpüree,
Fischfilets in Weißweinsoße mit Reis
vegetarisch:
gratinierter Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Minipizza
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Panna cotta
Samstag
warme Station:
Hähnchenschenkel, Schnitzel „Jäger Art“, Wildragout, Pommes frites, Kartoffelsalat, Spätzle, Rotkohl
vegetarisch & Kinderessen:
Nudeln in Käse-Sahnesoße
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Käsesorten, Landbrot und Butter
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade)
Beerengrütze mit Vanillesoße
Sonntag
warme Station:
buntes Bratenbuffet
vegetarisch:
Pilzgemüse mit frischen Kräutern
kalte Station:
bunte Brotzeitplatte mit Schinken,
Käse und Wurst, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade)
tagesaktuelle Änderungen möglich!