So erreichen Sie uns...

info[at]waldhotel-baechlein.de

Bächlein 10, 96268 Mitwitz

Tel: +49(0)9266 /960-0

Mit dem Absenden dieses Formulares stimmen Sie unserer Datenschutzordnung zu.

© 2019 by Georg Jung

zum Impressum

Datenschutz

Speisenangebot für unsere All inklusive Gäste

Liebe All inklusive Gäste,

 

mit unserer Speisenzusammenstellung für das Mittags- und Abendangebot haben wir  versucht,

Ihnen ein möglichst Abwechslungsreiches Speisenangebot zusammen zu stellen. Wir hoffen, auch Ihren Geschmack hiermit zu treffen.

 

Die folgenden Speisepläne für Mittags und Abends können Sie auch gerne herunterladen.

aktueller Speisenplan All inklusive mittags

Montag

Nudelsuppe und Würstchen mit Kartoffelsalat
Karotten, Paprika, Gurken, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Chicken Nuggets mit Pommes frites

 

Dienstag

Zwiebelsuppe und Tomate mit Mozzarella
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Wienerle mit Kartoffelsalat

 

Mittwoch

Gemüsecremesuppe und Rahmspinat mit Kartoffelpüree
Krautsalate und rote Beete
Kinderessen:
Rahmspinat mit Kartoffelpüree

 

Donnerstag

Tomatencremesuppe mit Backerbsen und Käsespätzle mit Röstzwiebeln
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Joghurt-Dressing
Kinderessen:
Käsespätzle

 

Freitag

Rinderkraftbrühe mit Fritatteneinlage und Tintenfischringe mit Remouladensoße
Tunfisch, Tomaten, Gurken, Essig/Öl und French-Dressing
Kinderessen:
Fischstäbchen mit Pommes frites

 

Samstag

gebrannte Grießsuppe mit Lauchstreifen und Pasta-Classico in Tomatensoße
verschiedene Blattsalate mit Garnitur, Croutons, Essig/Öl und Italian-Dressing
Kinderessen:
Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Sonntag

Cremesuppe von Waldpilzen
gemischtes Salatbuffet
Kinderessen:
Kloß mit Soße

tagesaktuelle Änderungen möglich!
 

aktueller Speisenplan All inklusive abends

 

Montag

warme Station:
Schnitzel „Wiener Art“ und „im Eimantel“
Hähnchen-Cordon bleu
 Champignonsoße, Paprikasoße
Pommes frites, Spätzle
vegetarisch:
mediterrane Gemüsepfanne

kalte Station:
Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kinderschnitzel mit Pommes frites
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Eiskaffee und Eisschokolade

Dienstag

warme Station:
dreierlei verschiedene Pastasorten,
Streifen von der Putenbrust in Sahnesoße
 Seelachsfilet im Backteig,
Tomaten- und Bolognesesoße

vegetarisch:
Tortellini gefüllt
mit Kräutern und Ricotta
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Spaghetti Bolognese
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Vanille- & Schokoladencreme

Mittwoch

warme Station:

marinierte Sparerips,
Thüringer Bratwürste, Sauerkraut, Nackensteaks mit Röstzwiebeln,
Pommes frites, Semmelkloß

vegetarisch:
Kartoffelgratin

kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Käsesorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kinderburger
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade),
Bayrisch Creme

 

Donnerstag

warme Station:

Hühnerfleisch süß-sauer mit Reis,
Kaiserfleisch mit Kartoffelsalat,
Tafelspitz mit Kren
Salzkartoffeln, Marktgemüse
vegetarisch:
Frühlingsrollen mit Dip

kalte Station:

Brotzeitplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Landbrot und Butter
Kinderessen:
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade),
Götterspeise

 

Freitag

warme Station:

herzhaftes Gulasch mit Bandnudeln,
Hackbraten in Pfeffersoße mit Kartoffelpüree,
Fischfilets in Weißweinsoße mit Reis
vegetarisch:
gratinierter Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Wurstsorten, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Minipizza
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade), Panna cotta

Samstag

warme Station:

Hähnchenschenkel, Schnitzel „Jäger Art“, Wildragout, Pommes frites, Kartoffelsalat, Spätzle, Rotkohl

vegetarisch & Kinderessen:
Nudeln in Käse-Sahnesoße
kalte Station:
Brotzeitplatte mit verschiedenen Käsesorten, Landbrot und Butter
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade)
Beerengrütze mit Vanillesoße

Sonntag

warme Station:

buntes Bratenbuffet
vegetarisch:
Pilzgemüse mit frischen Kräutern

kalte Station:

bunte Brotzeitplatte mit Schinken,
Käse und Wurst, Landbrot und Butter
Kinderessen:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dessert:
Eistruhe (Vanille, Erdbeer, Schokolade)

 

tagesaktuelle Änderungen möglich!

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Schwarz Flickr Icon
  • Schwarz Twitter Icon
  • Schwarz YouTube Icon
  • Schwarz Tripadvisor Icon